London Gates Education Group

London Gates — это первый центр дополнительного образования, который имеет аккредитацию Британской экзаменационной комиссии Pearson Edexcel. Мы имеем право готовить учеников и принимать у них экзамены на британский аттестат A-Levels, необходимый для поступления в лучшие университеты мира. London Gates дает возможность, не отрываясь от семьи и привычной среды, одновременно с учебой в российской школе, получить британский аттестат, приобрести мультикультурный опыт и научиться свободно общаться на английском языке. Основатель и идеолог London Gates психолог Юлия Десятникова, уже более 20 лет открывает образовательные центры по всему миру. Собрав международную команду специалистов — преподавателей, лингвистов, психологов — она с успехом реализует авторскую методику преподавания в собственных проектах в Лондоне, Париже, Тель-Авиве, Москве, Санкт-Петербурге, Риге и Милане

Психолог Юлия Десятникова

уже более 20 лет открывает образовательные центры по всему миру

lgeg-yd

Люди

Первый центр был открыт в 2010 году в Москве. Сейчас в нем более 400 учеников, выпускники учатся в лучших университетах и колледжах Великобритании – UCL, Imperial, King’s College, Durham, Surray, Exeter, Manchester, а также в вузах США, Германии, Голландии и Бельгии.

В London Gates принимают детей с двух лет. Дошкольникам, прошедшим подготовку по нашей методике, впоследствии проще изучать иностранные языки, у них формируется умение учиться, они легко воспринимают новые знания.

Наши преподаватели, ученики и их родители – равноправные члены дружной команды, которым комфортно и интересно вместе. Преподавание всех предметов — истории, естественных наук, математики, мировой культуры и традиций народов мира, различных видов творчества и прочее – ведется только на английском языке. Преподаватели London Gates – это в первую очередь высококвалифицированные специалисты – математики, историки, лингвисты и искусствоведы, безупречно владеющие английским языком и любящие детей. Они прошли строгий многоступенчатый отбор и серию профессиональных тренингов…

Особое внимание мы уделяем индивидуальному подходу к каждому ученику, постоянно корректируем его персональную программу. Наши преподаватели, ученики и их родители – равноправные члены дружной команды, которым комфортно и интересно вместе. Мы делаем акцент на нестандартных формах подачи материала и организации урока, используя естественный для ребенка интерес к окружающему миру и изначально заложенную мотивацию.

Родители регулярно получают информацию об успеваемости ребенка и имеют возможность влиять на учебный процесс, находясь в постоянном взаимодействии с сотрудниками London Gates. Ученикам старших классов мы помогаем определиться с выбором будущей профессии, сориентироваться в огромном количестве программ, которые предлагают западные университеты. Исходя из этого, мы вместе выбираем предметы для дальнейшего изучения

Расположение

Наши центры удобно расположены. Каждая аудитория оформлена в стиле одного из британских университетов и оснащена всем необходимым оборудованием. Ученики занимаются за общим круглым столом. Мы очень ценим атмосферу доброжелательности и взаимного доверия между учениками и преподавателями, внимательно относимся к тому, чтобы академическое, творческое и личностное развитие наших студентов проходило в теплой и комфортной обстановке.

Для поступления на любую из наших программ необходимо пройти индивидуальное интервью и тестирование

Узнайте больше

Наши принципы

Основополагающий принцип, на котором строятся программы London Gates, — это принцип обучения языку через деятельность

Юлия Десятникова

Практикующий психолог, бизнес- консультант и руководитель двух крупных образовательных проектов, основатель нашего центра London Gates

Преподаватели

Мы выбираем преподавателей по общему принципу: профессионализм, ответственность и увлеченность процессом развития детей

Выпускники

Наши выпускники поступают в престижные заграничные вузы, с легкость слушают и понимают иностранные курсы

СМИ и статьи

Узнайте, что о нас пишут и говорят о нашем центре на радио и в газетах. Интервью для разных журналов и газет

Отзывы

Нет ничего лучше, чем довольные выпускники и их родители. Узнайте их мнение о наших преподавателях и их подходе

Учиться в London Gates