5 Май, 2016
A-levels — Key to higher education abroad Рига

A-levels — Key to higher education abroad

Встреча, посвящённая поступлению в зарубежные университеты и программе A-levels

С каждым годом всё больше выпускников школ задумываются о том, чтобы продолжить обучение за границей. Многие родители выпускников также мечтают дать своим детям лучшее образование, основанное на вековых академических традициях, а также возможность развиваться и проявлять себя в мультикультурной среде единомышленников. Тем не менее, часто на пути воплощения этой мечты встают такие факторы, как трудоёмкость и затратность процесса подготовки к поступлению, а также недостаток информации.

Ключом к получению высшего образования за рубежом можно считать успешную сдачу экзаменов A-levels. При этом далеко не все знают о том, что подготовиться к ним и сдать их можно прямо в Риге, одновременно с получением основного образования. 5 мая международный образовательный центр London Gates приглашает родителей старшеклассников на встречу с заместителем генерального директора компании Марией Бурнашовой. Мария с 2010 года работает c международными центрами, предлагающими британские квалификации в разных странах, и имеет большой опыт взаимодействия с зарубежными университетами. Она расскажет о том, что такое экзамены A-levels и какое место они занимают в британской образовательной системе, о подготовке к поступлению, а также ответит на все возникающие вопросы.

Кроме того, желающие могут записаться на индивидуальную консультацию с Марией в период с 4 по 8 мая, на которой она сможет более детально рассмотреть конкретную ситуацию и дать свои рекомендации. Для записи на консультацию, пожалуйста, позвоните по телефону +371 25 660 917.

Что: Встреча, посвящённая поступлению в зарубежные университеты и программе A-levels
Где: Vilandes 5
Когда: 5 мая в 18:30
Для кого: родители школьников 8-11 классов и школьники
Язык: русский (при достаточном интересе может быть организован перевод на латышский)

Участие бесплатное.