13 Сентябрь, 2015
Лекция «Эмоции и отношения в детском образовании» Санкт-Петербург

Лекция «Эмоции и отношения в детском образовании»

В Санкт-Петербурге пройдет лекция доктора клинической психологии Alex Desatnik “Эмоции и отношения в детском образовании”.

Может ли самая лучшая педагогическая система дать результат, если учитель не любит своих учеников? Можно ли заставить ученика любить предмет и уважать своего учителя? Рассуждая о системе образования и учебных планах, мы часто забываем простую истину — от отношения ребенка к школе и учителям зависит его желание учиться, а от силы этого желания во многом зависит итоговый результат. Самая сложная задача учителя и родителей — поддерживать в ребенке это желание.

О том, как работают механизмы межличностных отношений в системе “учитель-ученик-родитель”, а также о многом другом вы узнаете на лекции английского психолога, доктора Alex Desatnik, которая состоится 13 сентября в Санкт-Петербурге.

Alex Desatnik (Алекс Десатник) — доктор клинической психологии и психотерапевт из Лондона, Великобритания, эксперт международных центров London Gates Education Group. Профессиональное образование он получил в таких ведущих мировых центрах психологии и психотерапии, как Университетский Колледж Лондона (UCL), Тавистокская клиника, Центр Анны Фрейд и др. На протяжении более десяти лет Alex Desatnik занимается клинической работой с детьми, подростками и их родителями, ведет практику в государственных и частных клиниках Лондона. Параллельно с этим доктор Desatnik активно занимается научно-исследовательской деятельностью. Основные сферы его научных интересов включают в себя: эмоциональную регуляцию, аффективную психофизиологию, психопатологию развития и исследование эффективности психотерапии.

Что: Лекция Alex Desatnik
Для кого: все заинтересованные
Где: Санкт-Петербург, М.Садовая, д.6, МБИ, дубовый зал
Когда: 13 сентября в 16:00
Язык лекции: русский

Извините, регистрация закрыта.

Полезная информация:

11 сентября в 18:00 на канале Санкт-Петербург в программе “Полезная консультация” интервью Alex Desatnik на тему “Эмоции и отношения в детском образовании”.

25 сентября в 18:00 на канале Санкт-Петербург в программе “Полезная консультация” интервью Юлии Десятниковой на тему «Ребенок как бизнес проект» и «Родитель — это профессия». Основные мифы в детском образовании: раннее образование ни к чему, учение – тяжелая работа, трудности закаляют.

Вы можете задать интересующие вас вопросы в прямом эфире, а также посмотреть видеозапись интервью на нашем сайте. Подписывайтесь на наши новости, и мы обязательно сообщим вам, когда видеозаписи будут опубликованы.