19 Февраль, 2017
Искусство против гравитации в Упсала-цирке Санкт-Петербург

Искусство против гравитации в Упсала-цирке

Масштабный художественный мастер-класс с Машей Шмидт для детей и родителей

Antigravity by London Gates Education Group

19 февраля, в воскресенье все хулиганы Упсала-цирка взмоют в воздух под руководством Маши Шмидт – известной художницы из Парижа, сценографа, профессора Academie d’arts de Meudon, автора программы Art в образовательных центрах London Gates Education Group.

Вместе с артистами цирка и преподавателями London Gates участники события создадут огромное живописное полотно про движение людей в полёте в самых невероятных позах. Мы сможем прыгнуть выше головы, да и не только прыгнуть, но и взлететь!

В программе:
– литры гуаши;
– рулоны крафтовой бумаги;
– сотня разнокалиберных кистей;
– масштабная арт-инсталляция, создаваемая участниками;
– праздник творческого самовыражения;
–  художественный опыт на английском языке;

Руководство художника высокого полёта прилагается в комплекте. Помимо Маши Шмидт на мероприятии будет присутствовать основатель и директор London Gates Education Group — Юлия Десятникова, которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и получить подробную информацию о методике, программах обучения, педагогах и других аспектах обучения в нашем центре.

Да-да, мастер-класс будет проводиться на английском языке ­– мы не только отменим силу земного притяжения, но и расширим культурные и языковые границы.
Убедительно просим оставить лучшие наряды для высоких приемов и выбрать одежду, которую не жалко запачкать красками превратить в арт-объект.

Взлетаем!

Что: Antigravity – творческий мастер-класс с Машей Шмидт на английском языке
Где: Упсала-Цирк, Свердловская наб., 44 (въезд с ул. Жукова)
Когда: 19 февраля, 18:00
Продолжительность: 1 час
Для кого: дети 7-12 лет
Язык проведения: английский
Форма одежды: Мы будем рисовать малярными кистями на бумаге большого формата, поэтому необходимо взять с собой сменную одежду и обувь, которые не жалко запачкать красками. Это относится и к родителям, которые захотят принять участие в нашем творческом празднике.