27 Август, 2018
City Camp 08’18 Рига

City Camp 08’18

Изучаем антропологию, боремся с загрязнением окружающей среды и не только

Нас часто спрашивают: Чем мы можем заниматься летом на английском? Наш ответ: Всем! В Городском лагере London Gates мы изучаем антропологию, боремся с загрязнением окружающей среды, создаём и представляем проекты новых видов космических ракет и не только.

Наша программа рассчитана на детей от 9 до 12 лет с опытом изучения английского языка. Мы предлагаем участникам погрузиться в англоязычную атмосферу через различные творческие и интеллектуальные задания, игры и проекты. В формате городского лагеря вы приводите ребенка к нам утром, а забираете вечером, в течение дня мы изучаем интересные вещи на английском языке с детьми, кормим их полноценным горячим обедом (и полезным перекусом ближе к вечеру), по мере того, как нам позволяет погода, выполняем разные задания в парках и на улицах города. По интенсивности лагерь похож на наши обычные уроки, но, за счет большего количества времени и тепла на улице, у нас больше возможностей выходить за пределы нашего центра и практиковать язык в повседневных ситуациях. Все наши базовые принципы — только английский язык, отсутствие свободного времени и запрет гаджетов — справедливы и для Летнего ситикемпа.

Чтобы освежить знания английского, но и успеть подготовиться к школе, мы предлагаем вам интенсивную 5-дневную программу с 27 по 31 августа с 10:00 до 18:00 каждый день (записаться можно на все пять дней или на три). Мы находимся на Vilandes iela, 5.
Стоимость составляет 350 евро за все 5 дней или 225 евро за любые 3 дня.