28 Октябрь, 2020
«Начальная школа: найти нельзя выбрать» Все города

«Начальная школа: найти нельзя выбрать»

Вебинар с основателем центра London Gates, психологом Юлией Десятниковой

London Gates приглашает на вебинар с Юлией Десятниковой. Разговор пойдет о том, как подобрать начальную школу своему ребенку и какова цена ошибки в этом вопросе.


Юлия Десятникова – практикующий психолог, основатель центра дополнительного образования London Gates. Более 20 лет занимается образованием детей всех возрастов по всему миру.


Выбирать всегда сложно. Но выбор – это необходимая часть существования цивилизованного общества. И вряд ли мы бы предпочли выбору безальтернативную реальность.

Став родителями, мы постоянно живем в условиях выбора. И выбираем не только для себя, но и для самого важного для нас существа на свете – для своего ребенка. Мы выбираем еду и игрушки, одежду и распорядок дня. Мы выбираем языки и книги, спортивные снаряды и музыкальные инструменты. Мы выбираем друзей и шире – круг общения. И, кажется, мы хотим выбирать будущее. Вот только не совсем понятно, возможен ли такой выбор.

Психологи говорят: «Да». У родителей есть шанс, если не выбрать будущее ребенка, то заложить некоторые основы, на которых оно правильно выстроится. И начальная школа – значимая часть этого фундамента будущего, как бы громко это ни звучало. Почему – будем разбираться на вебинаре.

Что: «Начальная школа: найти нельзя выбрать» – вебинар с Юлией Десятниковой
Когда: в среду, 28 октября, в 20.00
Где: на платформе Zoom

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Запись вебинара доступна по ссылке.