22 Октябрь, 2016
Newton Contest Рига

Newton Contest

Открытое межпредметное состязание для школьников 5-8 классов — Турнир Ньютона

Олимпиада для школьников 5-8 классов

Приглашаем школьников принять участие в олимпиаде Турнир Ньютона, которая пройдет 22 октября 2016 года.

Турнир Ньютона – открытое межпредметное состязание на английском языке, организуемое международным образовательным центром London Gates Education Group; оно пройдёт в Риге уже в третий раз. В оргкомитет Турнира входят преподаватели университетов Nottingham University, The University of Wales, Imperial College London, МГУ имени М.В.Ломоносова, образовательного центра London Gates Education Group.

Состязание проходит в двух возрастных группах – 5-6 классы и 7-8 классы. Базовыми предметами олимпиады являются Science, Humanities, English, Mathematics. Турнир проходит в необычном формате интерактивных уроков.  В ходе соревнования участники в письменной и устной форме демонстрируют уже имеющиеся знания и осваивают новые, сразу же применяя их для решения заданий. Участников оценивают не только по их предметным знаниям, но и по тому, насколько они активны, как быстро учатся, хорошо ли рассуждают и отстаивают свою точку зрения.

Участие в Турнире рекомендовано:

— тем, кто знает английский язык лучше многих в своем классе;

— тем, кто любит узнавать что-то новое;

— тем, кто активен и заинтересован на уроках;

— тем, кто хочет узнать, что такое «изучать предметы на английском языке».

 

Участники Турнира получат сертификат с комментариями и оценками по каждому компоненту, а победители – стипендии на обучение в London Gates Education Group в Риге.

 

Турнир проходит в два этапа:

I этап — заочный (онлайн). Регистрация на заочный тур продлится до 10 октября, 17:00.

II этап — очный, который состоится 22 октября.

 

London Gates Education Group — это международная группа центров дополнительного образования на английском языке. Мы предлагаем образовательные программы для детей от 3 до 18 лет и работаем в Лондоне, Париже, Риге, Москве, Санкт-Петербурге и Тель-Авиве. В наших центрах можно не только научиться свободно говорить и думать на английском языке, но также приобрести опыт обучения по международным программам и получить британский аттестат A-level, позволяющий поступить в лучшие университеты мира.

 

P.s. Турнир Ньютона проводится для тех, кто не учится в London Gates Education Group!