13 Декабрь, 2016
Профессия — родитель. Открытая лекция Юлии Десятниковой в ОХТА LAB Санкт-Петербург

Профессия — родитель. Открытая лекция Юлии Десятниковой в ОХТА LAB

13 декабря в 19:00 Санкт-Петербурге в культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет открытая лекция Юлии Десятниковой – практикующего психолога, бизнес-консультанта и основателя международных образовательных проектов London Gates (Москва, Рига, Петербург, Милан) и Гимназии №1 (Лондон, Париж, Тель-Авив).

Речь пойдет о том, что ребенок – это удивительно интересный и очень творческий проект. Принимая решения о воспитании, образовании, общем развитии, мы должны делать это максимально осторожно, взвешивая и оценивая все возможные риски. Такой подход требует серьезных специальных навыков, и роль родителя в этой ситуации становится не данностью, а профессией. Юлия расскажет о том, что правильно построенные отношения с ребенком могут считаться главной задачей воспитания. Если эта задача решена, все прочие решаются гораздо проще.

Планируя будущее своего ребенка, нужно трезво относиться как к собственным амбициям, так и к распространенным мифам о детском образовании. Мы поговорим об одной из главных задач родителя – необходимости дать ребенку максимально возможную свободу выбора жизненного пути, обсудим самые разные аспекты воспитания и образования: возрастные кризисы и детские страхи, появление второго ребенка и проблемы матерей-одиночек, мультикультурность и билингвизм и многие другие вопросы, связанные с самой интересной и одной из самых сложных профессий – профессии родителя.

Будем рады встрече с вами! 

Что: Лекция Юлии Десятниковой «Профессия — родитель»
Где: Культурно-образовательное пространство Охта Lab, Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, второй этаж.
Когда: 13 декабря, 19:00
Для кого: для всех желающих
Язык лекции: русский

Извините, регистрация закрыта