4 Ноябрь, 2015
Родительский клуб London Gates Рига

Родительский клуб London Gates

Встреча-дискуссия с Юлией Десятниковой — продолжаем разговор на тему «Профессия — родитель»

Приглашаем вас на очередную встречу Родительского клуба London Gates, которую проведет Юлия Десятникова, практикующий психолог, бизнес-консультант, основатель London Gates Education Group.

На нашей прошлой лекции «Профессия — родитель» мы обсуждали вопросы взаимоотношений родителей и детей — что значит быть родителем, с какими мифами относительно детского образования сталкиваются современные родители, каким образом они могут взвешенно и осознанно подойти к проекту образования своего ребенка. Данная тематика вызвала большой интерес, и мы получили большое количество вопросов, лишь небольшая часть которых была рассмотрена.

4 ноября мы предлагаем вам присоединиться к встрече-дискуссии, на которой мы продолжим обсуждать затронутые в прошлый раз темы в формате вопросов от аудитории и ответов нашего эксперта Юлии Десятниковой. 

Приглашаем всех заинтересованных родителей!

Участие бесплатное, необходима регистрация.

Встреча пройдет на русском языке. Расшифровка на русском и латышском языках будет опубликована на сайте через некоторое время.

Видеозапись лекции, состоявшейся 16 октября, и текстовая расшифровка доступны по ссылке.

В завершении цикла наших встреч в 2015 году в декабре состоится лекция Alex Desatnik, доктора психологии, клинического психолога, эксперта London Gates. Лекция пройдет на английском языке с параллельным переводом на латышский. Подробная информация будет опубликована на нашем сайте и в facebook, следите за новостями.

Что: встреча Родительского клуба London Gates
Где: Vīlandes iela 5
Когда: 4 ноября в 19:00
Для кого: все желающие
Продолжительность: 1,5 часа
Язык: русский

Родительский клуб London Gates — это лекции-беседы с нашими экспертами — психологами, педагогами, консультантами. На наших встречах мы обсуждаем вопросы, связанные с психологией развития, детским образованием, билингвизмом и многим другим. Мы стараемся не только ответить на вопросы, но и сделать это в приятной атмосфере диалога, так, чтобы Родительский клуб стал для вас местом интересного и непринужденного общения.