1 Октябрь, 2016
Встреча с Юлией Десятниковой Санкт-Петербург

Встреча с Юлией Десятниковой

Билингвизм как основа для познания других культур: английский язык как средство, а не как цель

Дорогие друзья,

1 октября в 19:00 в Творческом пространстве 0+ пройдет открытая встреча с Юлией Десятниковой – практикующим психологом, бизнес-консультаном и основателем международных образовательных проектов London Gates Education Group (Москва, Рига, Петербург) и Гимназии №1 (Лондон, Париж, Тель-Авив).

Тема встречи – Билингвизм как основа для познания других культур: английский язык как средство, а не как цель. Билингвальное образование — что это и зачем оно нужно.
В раннем возрасте можно сформировать естественные условия для развития раннего билингвизма. Погружение ребенка в языковую среду происходит постепенно: он учится сначала ее распознавать, потом использовать сам, а в конце концов – жить в ней. При этом иностранный язык является не объектом изучения, а средством и способом познания окружающего мира.

В ходе открытой встречи-обсуждения мы поговорим о том, как возможно смоделировать ситуацию, в которой детям интересно обучаться, а использование английского языка оказывается естественным и не вызывает сложностей.

Ждем вас и ваших друзей!

Извините, регистрация закрыта.