Георгий

Георгий

Повтупил в University of Warwick, основанный в 1965 году. В 2015 году Уорикский университет отметил 50-летний юбилей. Он был назван университетом 2015 года Великобритании. С 2015 года Уорикский университет входит в Топ-100 в трех глобальных рейтингах университетов.

В London Gates собраны замечательные преподаватели, которые могут отлично давать материал, и с которыми интересно общаться. Их уроки всегда были интересными и полезными. Я понял, что сама программа A-Levels очень стандартная, рассчитанная на многократное повторение данных заранее методов. Но именно преподаватели в London Gates могут сделать ее лучше и полезнее, расширить границы, дать жизненные примеры.

За 3 года, что я учился в London Gates, я полюбил это место, оно даже стало родным. Тут я познакомился с несколькими замечательными людьми, с которыми мы до сих пор общаемся, поэтому London Gates не только дал мне возможность поступить в один из лучших вузов Англии, но и обогатил морально. Я точно буду советовать наш центр своим друзьям, заинтересованным в поступлении за рубежом.

Учиться в London Gates