Ксения

Ксения

Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета Произвольный екст университета

За то время, что я провела в London Gates, я не только снова полюбила учебу, но и нашла много друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Это не обычный образовательный центр — здесь преподаватели действительно вкладывают душу в свой предмет, и занятия проходят быстро и увлекательно. Материал, усвоенный здесь, помогал мне и в обычной школе, но самое главное — я смогла исполнить свою мечту и поступить на интересующую меня специальность в университет Великобритании.

Пусть не всегда было легко, но, главное, в London Gates всегда были люди, которые поддерживали меня и помогали на всём пути, и каждая минута, проведённая в центре, для меня дорога и памятна.