How to London Gates

Друзья! Наша неугомонная команда придумала очередное абсолютно неожиданное онлайн приключение для всей семьи и мы спешим пригласить вас в него — читайте ниже подробности, записывайтесь и приходите учиться монтировать видео, играть в Что, Где, Когда, ставить эксперименты и делать еще много-много необычных и очень интересных вещей!

Мы анонсируем проект How to London Gates — это регулярные встречи с нашими топовыми учителями и экспертами, которые будут делиться с вами своими самыми любимыми увлечениями, познаниями и умениями. Как вы знаете, команда у нас совершенно неординарная и очень разноплановая, поэтому в нашей сетке встреч будут и экскурсии по зоопарку от Юли Десятниковой, и игра на укулеле от Тараса Молотилина, и Что, Где, Когда от Ани Нарчук. Это совершенно независимый от наших обычных занятий формат — он будет проходить на двух языках, русском и английском, для всей семьи, детей и взрослых, с большим количеством разнообразных тематик, которые будут еженедельно обновляться и пополняться. Представьте, вы заходите в календарь, видите там 20 встреч на разные тематики на этой неделе и записываете на них и младшего ребенка, и старшего, и даже папу.

Мы запускаем данный проект как пространство, в котором можно качественно провести время, пообщаться с неординарными людьми, узнать что-то совершенно новое и просто не впасть в хандру, пока все мы сидим дома в карантине. Каждую неделю мы будем анонсировать новые курсы и встречи, запас спикеров и тем у нас необъятный. И мы очень надеемся, что этот формат взлетит и продолжит жить с нами и после карантина.

На этой неделе мы запускаем пилотную версию — в ней будет 5 тематик, и первые встречи пройдут уже в этот четверг. Мы с нетерпением ждем вас на них! Доступ для наших учеников и родителей на время пилота бесплатный. А расширять ассортимент мы начнем уже со следующей недели, следите за новостями!

Итак, в ближайшие дни мы приглашаем вас на:

1

How to Rock'n'Learn

Загляните в музыкальную мастерскую Макса, чтобы улучшить английский с помощью великих хитов классического рока! Вместе мы разберем тексты песен, обсудим историю их создания и биографию музыкальных групп, а также пофантазируем на тему музыки и много другого.

2

How to think like a scientist?

Почему трава зеленая? Почему небо голубое? Почему лед скользкий? Почему звезды на небе! Если вы хоть раз задавались такими вопросами (или их задавали вам), приходите к нам, будем разбираться вместе! Оказывается, что для ответов на них часто нужна всего лишь капля любопытства. Ну, и проводник от мира науки, чтобы не заблудиться.

3

How to Maths

Если вдруг при слове “математика” у вас в голове проносится не “только не это, спасите!” а “Да, да, и побольше!”, то вам явно сюда. Если все-таки “Только не математика!”, так вам тем более сюда! Увлекательные задачки для участников любого возраста, пространные беседы и совершенно непередаваемая атмосфера — с нас. С вас — азарт и хорошее настроение.

4

How to play Go

Вы когда-нибудь слышали про игру Го? А Бадук? Может быть, Вейци? Если нет, то вам наверняка рассказывали про «как шахматы, только японские». Как бы то ни было, Го — это одна из самых старых известных человеку настольных игр, за удивительной простотой которой (ставим черные и белые камушки на доску) скрывается глубокая стратегия и совершенно непередаваемая атмосфера. Попробуйте и вы: на первом занятии мы познакомимся с основами игры, попадемся в лестницу, и также узнаем, что общего у ростка бамбука, пустого треугольника и тигриной пасти.

5

How to Oh La La

Вы любите петь? Вы любите французский? “Да” и “Да” означает, что мы вас очень ждем! На этом занятии мы споем несколько французских песен, разберемся с незамысловатыми текстами и пополним словарь незаменимыми фразами “Bonjour!”, “Au Revoir!” и, конечно же, “Oh la la!”

Обязательно присоединяйтесь — будет как всегда невероятно весело и совершенно по-новому увлекательно!

Учиться в London Gates