от 9 месяцев — Barnaby Bear
Английский для самых маленьких

Одна из основных целей курса Barnaby Bear — не только познакомить малышей с английским языком, но и сделать процесс первичной социализации комфортным и интересным.

Почему и зачем?

Знакомство с английским языком — не цель проекта, а одно из следствий нашей программы обучения. Мы идем от игры, как важнейшей потребности малыша и основного средства познания окружающего мира. Разнообразные активности, в которых участвуют дети — музыкальные, художественные, познавательные, — были разработаны или адаптированы специально для данного проекта с учетом интересов и возможностей маленьких участников.

Почему и зачем?

Как проходят занятия?

Обучающая игра

В процессе игры у маленьких участников наших занятий развиваются мелкая и крупная моторика, музыкальные и творческие способности, логика. Ребёнок расширяет знания о мире и учится выражать свои эмоции. На занятиях присутствуют также музыкальные и арт-элементы.

Реквизит для занятий

Обучающий материал, который используется на занятиях, – это разнообразные игры и игрушки, пальчиковые куклы и куклы на руку, различные материалы (ткани, песок, лёд, вода), а также модели животных, транспортных средств, растений и даже частей тела. Значительная часть реквизита выполнена руками наших преподавателей и ассистентов специально для данного проекта.

 

 

Знакомство с языком

Общение преподавателя и ассистента с детьми осуществляется на английском языке. Присутствие родного языка сохраняется благодаря родителям, которые общаются со своим ребёнком на русском.

Участие родителей

Самое главное для нас — эмоциональный комфорт ребёнка. На время занятий мы не разлучаем детей с их родителями. Таким образом, они чувствуют себя в безопасности, что позволяет им в полной мере овладеть важнейшими для их возраста навыками и умениями. Мы также предлагаем активности, гармонично дополняющие нашу программу занятий, которыми вы можете заниматься с ребёнком дома.

 

Мы набираем в группу от 4 до 8 детей в возрасте до 2,5 лет. С каждой группой занимаются преподаватель и ассистент. Занятие проходит один раз в неделю и длится 90 минут.

У маленького ребёнка свой график и своё расписание дня, мы стараемся подстроиться под наших учеников, насколько это возможно, чтобы занятия не шли вразрез с их базовыми потребностями в сне и еде. Точное время занятий устанавливается для каждой группы в соответствии с графиком детей.

Структура курса

Вместе с родителями

До начала участия в проекте мы отправляем родителям гайдлайн с советами и рекомендациями по подготовке к занятиям и участию в них. Перед каждым занятием родители получают план с темой, описанием активностей и ссылками на песни, которые можно попробовать спеть дома вместе с ребёнком, чтобы на занятии ему было легче адаптироваться.

Различные виды игр

Одна из важнейших потребностей маленького ребёнка – это игра. Игры нацелены на развитие речи, опорно-двигательного аппарата, а также органов чувств: осязания, зрения, слуха.  

Свободная игра

Первые 15 минут занятия посвящены свободной игре, во время которой ребёнок осваивается, привыкает к помещению, к новым людям и окружающим его объектам.

Динамика

Каждое занятие – это серия игр на определенную тему, которые меняются каждые 5-7 минут и задействуют разные мыслительные центры, чтобы ребенок не уставал и продолжал игру с интересом и удовольствием.

Ланч

Занятие заканчивается совместным 15-минутным ланчем, состоящим из продуктов, разрешённых детям от 6 месяцев.

Регулярная обратная связь

После каждого занятия в Личный кабинет родителя загружаются карточки с ключевыми словами по теме, а также песни с занятия в формате аудио. Ведущие преподаватели регулярно пишут комментарии по прогрессу ребёнка и дают рекомендации.

Учиться в London Gates

Расписание

  • Москва
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10:00
Barnaby
Barnaby
11:00
Barnaby
Barnaby
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00