Family Camp

Семейный лагерь для детей от 4 до 8 лет и их родителей в живописном уединенном месте в лесу недалеко от моря. Десятидневное путешествие в увлекательные миры для самых юных участников и их родителей. Программа лагеря специально разработана нашими преподавателями дошкольных групп.

Когда:

12–21 июля

Где:

Гостевой дом Вецмуйза, Саулкрасты, Латвия

Стоимость:

от €1800, включая проживание, питание на территории комплекса и программы для детей и родителей. Перелёт и страховка в стоимость не входят.

Как записаться:

Оставить заявку (ниже)

Написать письмо на [email protected]

Обратиться к своему тьютору в London Gates, если ваш ребенок уже наш ученик

Family Camp 2019 в Саулкрасты

Если вы хотите поехать с нами в лагерь для детей с родителями или просто узнать больше о программе, пожалуйста, оставьте заявку.

В первой половине дня наши инструкторы проводят билингвальную программу, специально подготовленную для детей соответствующего возраста. Эта программа состоит из разных активностей на английском и русском языке и направлена на формирование словарного запаса и практику английской речи. В это время мы даем возможность родителям заняться собой и немного отдохнуть – поспать, доехать до Саулкрасты, сходить на пляж или просто почитать книжку – мы возьмем детей на себя.
После обеда и тихого времени мы привлекаем родителей к проведению заранее написанной для детей программы. Она состоит из различных творческих, спортивных и интеллектуальных активностей, никаких специальных умений для этого не требуется, и, главное, наши инструкторы будут рядом помогать с проведением. Таким образом наша смена поможет укрепить связь между поколениями и научит вас качественно проводить время с ребенком. Конечно, эта часть программы будет проходить на русском языке.

О программе

Билингвальная программа в первой половине дня

Увлекательное путешествие для родителей

Закрытая территория без посторонних людей

Во время лагеря нас будут посещать эксперты из наших филиалов – Лондон, Париж, Рига, Москва. Мы даем возможность не только приобрести полезные навыки взаимодействия с детьми, но и рассказываем про возрастную психологию, про основы воспитания и как стать своему ребенку настоящим другом.

На территории лагеря есть 8 отдельных домиков, готовых принять семьи от 2 до 5 человек и большой дом с номерами на 2-3 человека, в которых мы разместим еще 4 семьи. Территория огорожена и полностью в нашем распоряжении. В программу включено трёхразовое питание и пара ежедневных перекусов – а меню мы составим заранее с учётом пожеланий родителей и их детей.

FAQ

Программу проводят наши преподаватели из Москвы, Лондона и Парижа.

Да, хотя бы один родитель должен обязательно участвовать во второй половине дня. Наш лагерь не только про английский язык для дошкольников, но и про взаимодействие родителей со своими детьми.

В лагере два вида размещения – отдельные домики на семью и номера по 2-3 человека в отдельном доме.

В лагере работает специально приглашенный повар, у которого есть опыт приготовления разнообразной еды именно для детей. За месяц до начала смены мы согласуем меню с родителями.

Море находится в четырех километрах от лагеря. У нас будет свой шаттл, с помощью которого можно будет добраться до воды.

В стоимость входит проживание, питание, программа, выезды, экскурсии и любые дополнительные траты во время лагеря. Авиабилеты, визу и страховки родители приобретаю сами.

Постоянного врача на территории нет, есть аптечка со всем необходимым, а до ближайшей больницы ехать меньше 10 минут.

Учиться в London Gates