Ski Camp

Зимний лагерь в австрийских Альпах для детей от 10 до 16 лет в собственном гостевом доме в полутора часах езды от аэропорта в Любляне. 110 километров горнолыжных трасс Нассфельда, сертифицированные инструкторы, тематические вечера, в рамках которых дети говорят только на английском языке, постоянно заняты и не пользуются телефонами и гаджетами. В путешествие вместе с детьми отправляются наши катающиеся инструкторы из числа преподавателей London Gates, врач и администратор.

Когда:

январь-март 2021 года

Где:

Гостевой дом Naturgut в деревне Matschiedl

Стоимость:

От €2500, включая проживание, питание, услуги горнолыжной школы, экскурсии, трансфер и перелет. В стоимость не входит получение визы и аренда оборудования.

Как записаться:

Заказать звонок (ниже)

Написать письмо на [email protected]

Обратиться к своему тьютору в London Gates, если ваш ребенок — уже наш ученик

Зимний лагерь в австрийских альпах

Если вы хотите поехать в зимний лагерь или просто узнать больше о программе, пожалуйста, оставьте заявку.

Помимо катания на лыжах или сноуборде, зимний лагерь London Gates предлагает окунуться в англоязычную атмосферу через общение со сверстниками и преподавателями London Gates. Как и в других наших лагерях, тут не изучают английский язык, как на школьных уроках, — на нем живут.

Благодаря тематическим вечерам после катания дети получают новые знания и навыки, учатся работать с информацией, командной работе, коммуникации со сверстниками. Каждый вечер инструкторы проводят специально подготовленную программу из разнообразных творческих и интеллектуальных активностей, которая позволит провести время не только интересно, но и с большой пользой.

О программе

Горные лыжи или сноуборд в сопровождении местных инструкторов в первой половине дня

Специально подготовленная вечерняя программа

Без телефонов и гаджетов

Англоязычная атмосфера создается благодаря высокой концентрации англоговорящих инструкторов, которые проводят для детей разнообразные активности в течение вечера и стимулируют использовать английский язык в повседневных ситуациях. Английский язык для детей превращается из предмета в школе в эффективный инструмент игры и коммуникации.

Каждый вечер в смене — тематический. Творческие и интеллектуальные активности сменяют друг друга, постоянно занимая участников лагеря. Благодаря насыщенной программе у детей не остается времени на разговоры на русском языке, а языковой барьер снимает как рукой.

Отсутствие на смене электронных и мобильных устройств позволяет детям быть постоянно и полноценно вовлеченными в то, что происходит во время выездной программы. Но это не означает полное отсутствие контакта с родителями. Телефоны выдаются ненадолго в заранее определенное время, для того чтобы дети могли позвонить семье. Кроме того, в любое время суток доступны телефоны директора лагеря, гостевого дома или представителей администрации London Gates. А подробные фотоотчеты и рассказы о каждом дне размещаются на нашей страничке в Facebook, чтобы родители каждый день знали, чем занимались их дети.

FAQ

Детей будут сопровождать инструкторы — преподаватели наших центров из Москвы, Петербурга, Парижа, Лондона, Тель-Авива. Все они прошли строгий отбор, свободно говорят по-английски, прекрасно ориентируются в программе выезда и хорошо ладят с детьми.

Дети живут в уединенном гостевом доме в Каринтии в 20 минутах езды от подъемника.

Завтрак и ужин готовятся на месте с учетом персональных аллергий и предпочтений в питании. Обед — на склоне.

Понадобится удобная зимняя спортивная одежда и горнолыжное оборудование. Если его нет, то есть возможность взять в аренду.

Обязательно. Родительское собрание состоится за 2-3 недели до начала лагеря.

В стоимость входит проживание, питание, программа, выезды, экскурсии, перелет, трансфер и любые дополнительные траты во время лагеря. В стоимость не входит получение визы (мы поможем с документами) и аренда горнолыжного оборудования.

С нами будет врач — дипломированный специалист, которому мы передаем всю информацию о здоровье участников. В его обязанности входит следить за здоровьем каждого ребенка и связываться с родителями, если возникают вопросы.

В лагере нет привычных уроков английского. Один из наших принципов — это обучение языку через деятельность. Английский — основной язык программы, на нем происходит все общение между участниками и инструкторами, вся деятельность построена так, чтобы детям было легко и интересно учиться на английском, параллельно улучшая уровень языка. Ответ на этот вопрос — по 14-15 часов в день.

В случае отказа от поездки мы вернем вам все деньги за вычетом фактически понесенных нами расходов (покупка билетов, оплата проживания и т. д.) Для того чтобы вернуть всю сумму целиком, вам нужно принять решение об отказе не позднее, чем за два месяца до выезда.