Unicourse

Unicourse – знакомство с лучшими университетами Великобритании

Unicourse – выездная программа в Англии, которая создана для детей от 13 до 17 лет. В рамках программы студенты получат возможность заглянуть за кулисы ведущих британских университетов. В начале осенних каникул участники программы смогут познакомиться с пятью разными университетами, пообщаться со студентами и преподавателями, посетить лекции, кампусы, понять, чем кормят в столовых, как выглядят библиотеки и лаборатории изнутри, где студенты отдыхают между занятиями, а также побывать в музеях и на театральных постановках Лондона.

Когда:

6-12 октября

Где:

University College London
King’s College London
University of Oxford
University of Cambridge
Imperial College

Стоимость:

£2000, всё включено кроме авиабилета и визы

Как записаться:

Заказать звонок (ниже)

Написать письмо на [email protected]

Обратиться к своему тьютору в London Gates, если ваш ребенок уже наш ученик

Программа дает шанс с головой погрузиться в атмосферу высшего образования в Англии. С 6 по 12 октября мы будем перемещаться от одного университета к другому, изучая образовательные программы и быт студентов. Выпускники London Gates проведут нас по коридорам старинных корпусов и расскажут подробности студенческой жизни. Вечером нас будут ждать настольные игры, театр, концерт или музей.

Мы собираем небольшую группу студентов до 15 человек, чтобы создать семейную обстановку и иметь возможность уделить должное внимание каждому участнику программы. Естественно, вся наша программа проходит полностью на английском языке.

О программе

Пять университетов Великобритании

Встречи со студентами и преподавателями

Музеи и театры, проживание в центре Лондона

Цель поездки – не только показать как учатся и чем живут в Англии, но и мотивировать старшеклассников на усердную подготовку к поступлению в британский вуз. Во время поездки группу сопровождают студенты, которые совсем недавно были такими же выпускниками обычных российских школ. Присутствие живого примера того, что поступить в британский унивеситет реально, вселяет в ребят уверенность и стремление к усердной учёбе.

Во время Unicourse мы посетим 3 лондонских университета, а также съездим на день в Оксфорд и Кембридж. Мы подготовили авторские экскурсии по Британскому Музею Музею истории природы, несколько экскурсий по самому Лондону и поход на Призрака Оперы. Во время поездки мы остановимся в современной гостинице, в которой участники будут жить по три или четыре человека в комнате. Завтрак будет в гостинице, а вот обед, перекус и ужин будут каждый раз в новом месте. Все расходы уже включены в стоимость поездки, кроме авиаперелёта и получения визы.

FAQ

Дети едут в сопровождении наших преподавателей старших программ обучения из Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, на месте к ним присоединятся наши коллеги из Russian Gymnasium London.

Мы будем жить в центральной части Лондона в современной гостинице. Дети живут в комнатах по 3-4 человека в зависимости от гендерной разбивки.

Ничего особенного во время поездки не понадобится, стандартная одежда и вещи на одну неделю. Кроме того, в поездке не понадобятся никакие деньги – разве что на сувениры. Всё остальное входит в стоимость.

Группа будет перемещаться на общественном транспорте – метро и знаменитых двухэтажных автобусах. При выездах за город мы будем пользоваться скоростными междугородними поездами.

Завтрак будет всегда проходить в гостинице, а вот обеды и ужины запланированы в разных местах и зависят от программы на конкретный день. Питание в ресторанах входит в стоимость поездки.

Мы предоставляем документы о проживании и перелёте, а также заполняем за ребёнка визовую анкету и сопровождаем при подаче документов в визовом центре.

Учиться в London Gates