A-LEVELS – ОТ 15 ДО 17 ЛЕТ
БРИТАНСКИЙ СЕРТИФИКАТ О СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ В ДОПОЛНЕНИЕ К АТТЕСТАТУ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ

Общение в профессиональной англоязычной среде, мотивирующей к выбору профессии

Освоение предметов по международной школьной программе

Подготовка к тесту на уровень знания английского языка IELTS

Сдача экзаменов на британский сертификат о среднем образовании A-levels

Сопровождение при подаче документов в иностранные вузы

London Gates Education Group c 2010 года регулярно подтверждает аккредитацию британской экзаменационной комиссии Edexcel. Это дает возможность студентам осваивать в центре дисциплины британской школы, а затем здесь же сдавать все необходимые экзамены для получения британского сертификата о среднем образовании, который открывает доступ в лучшие вузы мира. Преподаватели центра сопровождают студентов на всех этапах подготовки к экзаменам и оказывают содействие в подаче документов в выбранные вузы. Также программа A-levels включает занятия английским языком для успешного прохождения международного тестирования IELTS.

Открыт набор на новый учебный год

Выпускники London Gates

Программа A-levels – это

Возможность поступления в лучшие вузы мира

Возможность поступления в лучшие вузы мира

Российский аттестат о среднем образовании и результаты ЕГЭ недостаточны для зачисления в большинство высших учебных заведений за пределами России. Британский сертификат о среднем образовании, который получают студенты по итогам прохождения программы A-levels, не имеет срока давности и может быть использован в любой момент.

Подготовка к обучению на англоязычных программах в России и за ее пределами

Подготовка к обучению на англоязычных программах в России и за ее пределами

Прохождение программы A-levels способствует овладению английским языком на высоком уровне, дает опыт изучения профильных предметов на английском языке, позволяет освоить непривычные для российской школьной программы форматы работы: написание эссе, подготовку презентации, проведение исследований, создание групповых проектов.

Свобода выбора в вопросах высшего образования и построения карьеры

Свобода выбора в вопросах высшего образования и построения карьеры

Опыт обучения на A-levels незаменим для выступлений на научных конференциях и подготовки статей в международные издания, участия в межгосударственных программах обмена кадрами и продолжения обучения за пределами России по программам магистратуры и докторантуры.

Предметы

English

Mathematics

Biology

Chemistry

Economics

Further Mathematics

Physics

Psychology

Foreign languages (French / German)

Преподаватели

На программе A-levels работают специалисты, имеющие многолетний успешный опыт подготовки к экзаменам на британский сертификат о среднем образовании и тестированию IELTS. У некоторых из них есть личный опыт сдачи экзаменов и обучения в иностранных вузах. Преподаватели регулярно проходят тренинги и отслеживают все изменения требований британской экзаменационной комиссии Edexcel, которая формирует содержание экзаменационных заданий и проверяет работы студентов.

Расписание

  • Москва
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Рига
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16:00
16:00–21:00
A-LEVELS
16:00–21:00
A-LEVELS
17:00
18:00
19:00
20:00
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
15:00
A-levels
16:00
A-levels
17:00
A-levels
A-levels
A-levels
18:00
A-levels
A-levels
A-levels
19:00
A-levels
A-levels
20:00
A-levels
A-levels
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
15:00
16:00
17:00
16:20–19:30
A-LEVELS
16:20–19:30
A-LEVELS
18:00
19:00
20:00

Поступление на программу

Для записи на занятия необходимо пройти собеседование с куратором программы или руководителем центра, а также тестирование по английскому языку и математике. Подробнее о том, как устроены собеседования и зачем они нужны, читайте в разделе «Поступление».

Поступление в иностранные вузы

Как проходит обучение

Собеседование и тестирование
1

Собеседование и тестирование

Поступление на программу A-levels в London Gates проходит в два этапа:

Тестирование на предметные и языковые знания

Мы проверяем знания по английскому языку и математике, поскольку для успешного обучения на программе A-levels необходим довольно высокий базовый уровень по этим направлениям.

Интервью с родителями и студентом

Нам крайне важно оценить ваши достижения, мотивацию и планы на будущее. Программа A-levels относится к предвузовской подготовке, требует серьезных усилий и осознанной работы

Обучение
2

Обучение

Студенты программы A-levels занимаются дважды в неделю во второй половине дня, в течение двух лет.

Каждый студент изучает английский язык, математику и два профильных предмета по выбору. Один учебный день — это три занятия (по 90 минут): английский язык и профильные предметы. Обучение проходит по британской программе с использованием учебных материалов издательства Pearson.

Обучение включает в себя лекции в виде интерактивных презентаций, многочисленные проектные и групповые работы, исследования и эссе. Домашняя работа является обязательной частью обучения.

Все преподаватели курса имеют многолетний успешный опыт подготовки к экзаменам A-levels.

Сессии
3

Сессии

Сессии являются неотъемлемым элементом обучения. Они проходят два раза в год. Каждый студент сдает от одного до пяти экзаменов — в среднем, три.

В рамках подготовки к экзаменам мы решаем тестовые варианты прошлых лет и проводим специальные тренинги, которые позволяют студентам научиться правильно работать с форматом экзамена и стать к нему психологически подготовленными.

Проверка экзаменационных работ происходит в центре EDEXCEL в Великобритании. В конце обучения студент получает интегральную оценку по каждому предмету на основе всех сданных экзаменов.

Дополнительно в конце обучения сдается экзамен на языковой сертификат IELTS

Статистика поступлений

56%
Великобритания
20%
США
9%
Голландия
9%
Канада
3%
Швейцария
3%
Германия

``

Поступление в иностранные вузы

Обязательный набор документов для записи на обучение в вуз включает сертификат о среднем образовании международного образца (российский аттестат о среднем образовании, к сожалению, не подходит), результаты тестирования на знание английского языка, мотивационное письмо абитуриента.
В центре London Gates в формате дополнительного образования по программе A-levels старшие школьники в возрасте от 15 до 17 лет могут получить британский сертификат о среднем образовании и подготовиться к сдаче языкового теста IELTS. Также студенты A-levels вместе с преподавателями:
– пишут мотивационное письмо;
– определяют список вузов для поступления;
– в установленные сроки готовят и отправляют в учебные заведения документы.
В дальнейшем центр осуществляет консультационную поддержку студентов в первые месяцы переезда для обучения в другую страну.

Поступление в иностранные вузы

Статьи

Узнать больше о программе и записаться
на собеседование