Детский лагерь
на английском языке
London Gates Camp

Друзья, запись в летнюю выездную программу London Gates 2019 закрыта!

Летом 2019 года в седьмой раз состоится традиционный выезд London Gates на английском языке. Мы приглашаем детей от 7 до 16 лет присоединиться к незабываемому летнему приключению. Выезд пройдет на живописном хуторе в Латвии, в большом гостеприимном доме. За две недели дети получат богатейший опыт погружения в английский язык, примут участие во множестве тематических дней, снимут фильм, подготовят финальный концерт, сыграют турнир по футболу и фрисби и успеют ещё многое-многое другое. В нашем расписании не бывает свободного времени, мы говорим на английском не менее 15 часов в день, а соотношение детей и инструкторов во время выезда 5:1.

Когда:

1 смена: 3-17 июня (7-13 лет) – места закончились
2 смена: 20 июня – 4 июля (9-14 лет)
3 смена: 8-22 июля (10-16 лет)

Где:

гостевые дома Maurini и Ezernieki, в 50 км от Риги.  Один выезд включает в себя: 18-22 детей, 5 инструкторов из числа преподавателей London Gates, врач, администратор.

Стоимость:

2200 евро (в стоимость включен перелет, трансфер, проживание, питание и остальные расходы). К сожалению, мы не можем оформить визы, но соберем для вас все необходимые документы

Как записаться:

Заказать звонок (ниже)

Написать письмо на [email protected]

Обратиться к своему тьютору в London Gates, если ваш ребенок уже наш ученик

Выездные программы London Gates 2019

Если вам интересно поехать с нами, пожалуйста, заполните форму

Что такое лагерь?

В лагере London Gates не изучают английский язык, как на школьных уроках, на нём живут. Каждый день участники перевоплощаются: в археологов, инженеров воздухоплавательных аппаратов, первооткрывателей и географов, первобытных людей, учёных-экспериментаторов или поселенцев британских колоний, сражающихся за свою независимость.

Благодаря тематическим дням они получают новые знания и навыки, учатся работать с информацией, командной работе, коммуникации со сверстниками, — и обязательно представляют финальный продукт.

Принципы нашей выездной программы

Мы говорим только по-английски

Мы все время заняты

Мы не пользуемся гаджетами (телефоны, планшеты, плейеры сдаются на хранение в момент заселения)

Англоязычная атмосфера создается благодаря высокой концентрации англоговорящих инструкторов, которые проводят для детей разнообразные активности в течение дня и стимулируют использовать английский язык в повседневных ситуациях. Английский язык для детей превращается из предмета в школе в эффективный инструмент игры и коммуникации.

Каждый день в смене – тематический. Творческие, интеллектуальные и спортивные активности сменяют друг друга, постоянно занимая участников лагеря. Благодаря насыщенной программе у детей не остается времени на разговоры на русском языке, а языковой барьер снимает как рукой.

Отсутствие на смене электронных и мобильных устройств позволяет детям быть постоянно и полноценно вовлечёнными в то, что происходит во время выездной программы. Но это не означает полное отсутствие контакта с родителями. Телефоны выдаются ненадолго после обеда для того, чтобы дети могли позвонить семье. Кроме того, в любое время суток доступны телефоны директора выездной программы, гостевого дома или представителей администрации London Gates. А подробные фотоотчёты и рассказы о каждом дне размещаются на нашей страничке в Facebook, чтобы родители каждый день знали, чем занимались их дети.

Юлия Десятникова о выездной программе

Статьи о London Gates

Отзывы

Вопросы

Нет, программы смен во многом повторяются, поэтому на две смены поехать нельзя.

Распределение по домам будет учитывать ваши пожелания, но финальное решение всегда остается за нами. Мы учитываем психологические, языковые и возрастные особенности всех детей.

Распределение по комнатам происходит по возрастам, с учетом психологических особенностей детей. Мы постараемся учесть ваши пожелания.

Ничего особенного во время выездной программы не понадобится, стандартная одежда и вещи — мы вышлем список и расскажем подробно на родительских собраниях.

Обязательно. Родительские собрания состоятся за 2-3 недели до начала каждой из смен.

В каждом доме будет врач — дипломированный специалист, которому мы передаем всю информацию о здоровье участников. В его обязанности входит следить за здоровьем каждого ребенка и связываться с родителями, если возникают вопросы.

Мы это не приветствуем: наша программа составлена так, что наибольший эффект будет при нахождении всех участников 100% времени на выездной программе. Кроме этого, в последний день происходит финальное выступление — театральная постановка, к которой ребята готовятся в течение всей смены. Если у вас не получается иначе — напишите нам, мы рассмотрим каждый случай в отдельности.

В лагере нет привычных уроков английского. Один из наших принципов — это обучение языку через деятельность. Английский — основной язык программы, на нем происходит все общение между участниками и инструкторами, вся деятельность построена так, чтобы детям было легко и интересно учиться на английском, параллельно улучшая уровень языка. Ответ на этот вопрос – по 14-15 часов в день.

В случае отказа от поездки мы вернем вам все деньги за вычетом фактически понесенных нами расходов (покупка билетов, оплата проживания и т.д.). Для того, чтобы вернуть всю сумму целиком, вам нужно принять решение об отказе не позднее, чем за два месяца до выезда.

Инструкторы — это преподаватели наших центров из Москвы, Петербурга, Парижа, Лондона, Тель-Авива. Все они прошли строгий отбор, свободно говорят по-английски, прекрасно ориентируются в программе выезда и хорошо ладят с детьми.

Конечно, только сообщите нам об этом как можно раньше.

В рамках смены предусмотрен как минимум один выезд по ближайшим достопримечательностям. Куда конкретно — мы расскажем чуть позже.

Учиться в London Gates