АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-12 ЛЕТ

Погружение в англоязычную среду
Изучение предметов на английском языке
Аккредитация британской комиссии EDEXCEL

Хотите, чтобы ваш ребенок свободно владел английским языком?
А еще развивал компетенции 21 века и учился по программе международной школы? Тогда приходите на программу Kids — изучаем естественные и гуманитарные науки, искусство и театр, развиваем социальные и творческие навыки, и все это на английском языке

Предметы

English
Science & Humanities
Art & Drama

Расписание

Сентябрь — май
1 раз в неделю, 5 ак.часов
суббота или воскресенье
первая или вторая половина дня

Где

Москва
Ул. Б. Молчановка д. 12 стр. 1
(Новый Арбат)

Открыт дополнительный набор на текущий учебный год

ПРОГРАММА KIDS - ЭТО:

Обучение на английском языке и погружение в языковую среду

Обучение на английском языке и погружение в языковую среду

Наша программа построена на принципах communicative approach & integrated learning. Мы считаем, что язык является средством для общения, а не самоцелью, поэтому создаем для детей интересную образовательную среду, в которой они изучают строение Солнечной системы или устройство древнегреческого города на английском языке и тем самым естественным образом усваивают его в качестве инструмента для познания и общения.

Программа международной школы

Программа международной школы

Мы знакомим учеников с международной образовательной программой — это опыт обучения на английском языке, современные образовательные практики (например, в нашем центре действует правило 70/30 — ученики говорят на уроке 70% времени), развитие soft skills (навыки, с которыми не знакомят или почти не знакомят в российских школах: презентация, независимое исследование, работа с источниками, критический анализ, групповая работа). Программы построены с учетом психологических потребностей каждой возрастной группы.

Комплексное всестороннее развитие

Комплексное всестороннее развитие

Для нас важно воспитать гармоничную личность с полноценно развитыми интеллектуальными, творческими и социальными навыками, свободно владеющую английским языком и разделяющую принцип мультикультурности. Наша программа дает детям возможность проявить себя в разных областях — от естественных наук до драмы.

Предметы

Language

Приобретение навыка обучения на английском языке, интенсивное накапливание словарного запаса и языковых конструкций. Этот курс, основанный на кембриджской программе, рассчитан на развитие уровня владения английским языком у школьников с А1 до В1 согласно общеевропейским стандартам CEFR.

Science

Введение в естественнонаучные дисциплины (биология, физика, химия) и математику. За основу курса взяты британские программы Key Stage. Акцент делается на освоении базовых естественнонаучных концепций сразу на английском языке. Много практических заданий, демонстраций и опытов позволяют сделать сложный материал наглядным и понятным.

Humanities

Серия модулей по разным гуманитарным предметам: литература, история, обществоведение, страноведение. Задачей курсов является глубокое погружение в европейскую культуру и ее осознание — эмоциональное и аналитическое. Дебаты, ролевые игры и групповые проекты позволяют не только изучить многие явления, но и почувствовать себя на месте исторических персонажей.

Art

Освоение английского языка и знакомство с европейской культурой в процессе творческой деятельности. Уроки Art в нашем центре — это изучение разнообразных техник и форматов, художественных стилей, развитие творческого и образного мышления.

Drama

Комплексный предмет, формирующий свободное владение английским языком и основные навыки социального взаимодействия — самопрезентация, групповая работа, проектная работа. Каждый год заканчивается постановкой грандиозного спектакля — разумеется, на английском языке.

Как поступить

1

Консультация по телефону

Отвечаем на вопросы и подбираем время для индивидуального собеседования

2

Индивидуальное собеседование в нашем центре

Проводим образовательную консультацию — уточняем ваши цели и задачи, проводим интервью и тестирование ребенка, подбираем программу и группу

3

Принятие решения о поступлении

Приглашаем на пробный месяц, ожидаем финального решения от вас

4

Первый учебный месяц

Наблюдаем, насколько обучение в нашем центре подходит для ребенка, принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве

5

Обучение

Индивидуальный тьютор, онлайн кабинет с финансами, домашними заданиями и комментариями, тематические мероприятия и спектакль в конце года

Учиться в London Gates

LONDON GATES

London Gates — это первый в Москве официальный центр дополнительного образования на английском языке, который имеет аккредитацию Британской экзаменационной комиссии Pearson Edexcel. Мы предлагаем сквозные программы обучения для детей от 9 месяцев до 17 лет. Мы даем возможность, не отрываясь от семьи и привычной среды, одновременно с учебой в российской школе получить британский аттестат, приобрести мультикультурный опыт и научиться свободно общаться на английском языке. Основатель и идеолог London Gates психолог Юлия Десятникова уже более 20 лет открывает образовательные центры по всему миру.

LONDON GATES В ЦИФРАХ

700
учеников
65
учителей
10
лет
3
центра
Аккредитация британской
национальной комиссии
Программы от 9 мес
до 17 лет

Отзывы

Преподаватели

FAQ

В нашей команде более 65 учителей, которые прошли строгий отбор по трем критериям:
Английский язык
В первую очередь это билингвы или люди с очень высоким уровнем английского языка, имеющие опыт проживания в англоязычных странах, носители мультикультурного опыта.
Знание предмета
Для нас очень важно, чтобы человек был профессионалом в своей области – способным молодым ученым, талантливым художником, аспирантом-энтузиастом, преданным своему делу и способным увлечь детей.
Психолого-педагогический тест
Все кандидаты проходят через сложную систему собеседований и тестов, разработанных профессиональными психологами с целью выявления личных качеств, необходимых для творческой работы с детьми.

Программы обучения для студентов проекта Kids являются авторскими. Мы во многом опираемся на формат британских программ, стараясь обучать наших студентов тому, что в этом возрасте знают и проходят школьники в Великобритании, а также учитываем те знания и навыки, которые дети получают в российской школе.

Учебная группа — это небольшое сообщество, и, конечно, у нового студента могут возникнуть проблемы с тем, чтобы в него встроиться. Именно для этого мы ввели «пробный месяц» — это первый месяц обучения у нас, когда и наш центр, и семья студента, имеют возможность определить, насколько им комфортно работать друг с другом. В течение этого месяца учителя уделяют особое внимание работе нового студента на уроках и дают подробный фидбек. Для нас также очень важен фидбек от вас: делится ли ребенок впечатлениями от занятий? Сколько времени у него уходит на выполнение домашних занятий? По итогам месяца мы обязательно созваниваемся или встречаемся и обсуждаем полученный результат. Если у студента по истечении месяца остаются проблемы с академической составляющей или с общением с одногруппниками, мы обязательно находим решение и подбираем новую группу.

В группах бывает до 14 учеников, но обычно это не больше 10-12 человек.

Домашние задания в этом возрасте становятся обязательными, поэтому важно выполнять их своевременно для того, чтобы обучение на программе было максимально эффективным. Наши преподаватели всегда стараются делать задания интерактивными и интересными.

Обучение в London Gates можно назвать «сквозным» — у нас учатся дети в возрасте от 9 месяцев до 17 лет. После успешного прохождения программы Kids ребята имеют возможность перейти на следующую ступень — программу Prep Course. Эта программа расчитана на более серьезную академическую подготовку и более глубокое изучение наших основных предметов. В рамках программы Prep Course студенты знакомятся с форматом обучения в международных школах, что предполагает большое количество самостоятельной работы. После Prep Course студенты начинают готовиться к сдаче экзаменов A-level, которые позволяют нашим студентам поступать ВУЗы Великобритании и Европы.