АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ПРОГРАММА
МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ
ДЛЯ ДЕТЕЙ 13-15 ЛЕТ

Погружение в англоязычную среду
Изучение предметов на английском языке
Аккредитация британской комиссии EDEXCEL

Хотите, чтобы ваш ребенок свободно владел английским языком? А еще получил глубокие знания по разным предметам и познакомился с международной системой образования? Тогда приходите на программу Prep Course — качественно новый уровень английского языка, программа британской школы и мотивирующая среда

Предметы

English
Mathematics
Science & Humanities
Drama

Расписание

Сентябрь — май
2 раза в неделю, 6 ак.часов
Пн и чт или ср и вс
Вторая половина дня

Где

Москва
Ул. Б. Молчановка д. 12 стр. 1
(Новый Арбат)

ОТКРЫТ НАБОР НА СЛЕДУЮЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД

Для получения более подробной информации и записи на собеседование, пожалуйста, отправьте заявку на консультацию.

ПРОГРАММА PREP COURSE - ЭТО:

Обучение на английском языке

Обучение на английском языке

Наша программа построена на принципах communicative approach & integrated learning. Мы считаем, что язык является средством для общения, а не самоцелью, поэтому создаем для детей интересную образовательную среду, в которой они знакомятся с основами психологии и участвуют в дебатах на английском языке и тем самым естественным образом усваивают его в качестве инструмента для познания и общения.

Программа международной школы

Программа международной школы

Целью программы является адаптация студентов к системе международного образования: углубление навыков обучения по европейским программам, подготовка к сдаче разного рода тестов и экзаменов на английском языке., формирование определенных академических компетенций (проектная деятельность, исследования, публичные выступления, самостоятельная работа с информацией, групповая работа, написание эссе, смысловой и языковой анализ текстов).

Профориентация

Профориентация

Предметы Science & Humanities проходят в формате модулей и знакомят учеников с разнообразными предметами, многих из которых нет в программе российской школы, — химия, биология, физика, экономика, география, история, политология, философия, литература, психология и социальные науки. Это позволяет каждому ученику определиться со своей сферой интересов и при переходе на программу A-level осознанно выбрать предметы для специализации.

Подготовка к программе получения британского аттестата зрелости A-level и знакомство с зарубежными вузами

Подготовка к программе получения британского аттестата зрелости A-level и знакомство с зарубежными вузами

Prep Course дает знания и навыки, которые позволяют подготовится к двухгодичной программе A-level — получение британского аттестата зрелости параллельно с обучением в российской школе. Для старших групп организуются ознакомительные поездки в зарубежные университеты, они могут вживую посмотреть на быт студентов, научные и исследовательские лаборатории крупнейших мировых вузов.

Предметы

Language

Интенсивный курс английского языка: расширение активного словарного запаса, грамматических навыков, письменная и устная речь, чтение, восприятие на слух. 2 раза в неделю по 2 академических часа.

Maths

Курс построен на базе британской программы IGCSE. Изучая математику на английском языке, ученики углубляются в тонкости специальной терминологии, закрепляют знания, полученные в общеобразовательной школе и расширяют их за счет тем, которые включены в программу английской школы, но отсутствуют в российской. 1 раз в неделю 1 академический час.

Humanities

Серия модулей по базовым гуманитарным предметам: истории, литературе, социологии, политологии, психологии, философии. Курсы построены на базе британских программ A-level. Развитие навыков анализа и написания текстов, сопоставления точек зрения, умения отделить мнения от фактов, понимания ключевых взаимосвязей в культуре; 1 раз в неделю по 1 академическому часу.

Science

Серия 1-2 месячных модулей по базовым естественнонаучным предметам: физике, химии, биологии, экономике, географии. Специфика научных методов, специальная терминология, основы тем, изучаемых на A-level, подготовка к экзаменационному формату, — все это живо и интересно. Занятия проводят преподаватели A-Levels, 1 раз в неделю по 1 академическому часу.

Drama

Развитие навыков публичных выступлений, эмоционального интеллекта (контроль тела и эмоций), социального интеллекта (групповые взаимодействия) — все то, что во многом определяет успешность во взрослой жизни вне зависимости от выбранной профессии. Положительные эмоции и новые переживания для подростков.

КАК ПОСТУПИТЬ

1

Консультация по телефону

Отвечаем на вопросы и подбираем время для индивидуального собеседования

2

Индивидуальное собеседование в нашем центре

Проводим образовательную консультацию — уточняем ваши цели и задачи, проводим интервью и тестирование ребенка, подбираем программу и группу

3

Принятие решения о поступлении

Приглашаем на пробный месяц, ожидаем финального решения от вас

4

Первый учебный месяц

Наблюдаем, насколько обучение в нашем центре подходит для ребенка, принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве

5

Обучение

Индивидуальный тьютор, онлайн кабинет с финансами, домашними заданиями и комментариями, тематические мероприятия и спектакль в конце года

Учиться в London Gates

LONDON GATES

London Gates — это первый в Москве официальный центр дополнительного образования на английском языке, который имеет аккредитацию Британской экзаменационной комиссии Pearson Edexcel. Мы предлагаем сквозные программы обучения для детей от 9 месяцев до 17 лет. Мы даем возможность, не отрываясь от семьи и привычной среды, одновременно с учебой в российской школе, получить британский аттестат, приобрести мультикультурный опыт и научиться свободно общаться на английском языке. Основатель и идеолог London Gates психолог Юлия Десятникова, уже более 20 лет открывает образовательные центры по всему миру.

LONDON GATES В ЦИФРАХ

700
учеников
65
учителей
10
лет
3
центра
Аккредитация британской
национальной комиссии
Программы от 9 мес
до 17 лет

Отзывы

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

FAQ

В нашей команде более 65 учителей, которые прошли строгий отбор по трем критериям:
Английский язык
В первую очередь это билингвы или люди с очень высоким уровнем английского языка, имеющие опыт проживания в англоязычных странах, носители мультикультурного опыта.
Знание предмета
Для нас очень важно, чтобы человек был профессионалом в своей области – способным молодым ученым, талантливым художником, аспирантом-энтузиастом, преданным своему делу и способным увлечь детей.
Психолого-педагогический тест
Все кандидаты проходят через сложную систему собеседований и тестов, разработанных профессиональными психологами с целью выявления личных качеств, необходимых для творческой работы с детьми.

Программы обучения для наших студентов являются авторскими. Мы во многом опираемся на формат британских программ, стараясь обучать наших студентов тому, что в этом возрасте знают и проходят школьники в Великобритании, а также учитываем те знания и навыки, которые дети получают в российской школе.

Учебная группа — это небольшое сообщество, и, конечно, у нового студента могут возникнуть проблемы с тем, чтобы в него встроиться. Именно для этого мы ввели «пробный месяц» — это первый месяц обучения у нас, когда и наш центр, и семья студента, имеют возможность определить, насколько им комфортно работать друг с другом. В течение этого месяца учителя уделяют особое внимание работе нового студента на уроках и дают подробный фидбек. Для нас также очень важен фидбек от вас: делится ли ребенок впечатлениями от занятий? Сколько времени у него уходит на выполнение домашних занятий? По итогам месяца мы обязательно созваниваемся или встречаемся и обсуждаем полученный результат. Если у студента по истечению месяца остаются проблемы с академической составляющей или с общением с одногруппниками, мы обязательно находим решение и подбираем новую группу.

В группах бывает до 14 учеников, но мы
стараемся сделать группы, в которых 10-12 детей.

Домашние задания для студентов этого возраста — неотъемлемая часть обучения на программе Prep Course, так как этот этап является подготовкой к переходу на программу A-level. Самостоятельная работа с информацией, написание эссе и работа над собственными проектами помогает заинтересовать и замотивировать студентов, а также хорошо усвоить новый материал.

Наша программа во многом соотносится с британской школьной программой, что подтверждается опытом наших студентов и выпускников, которые в разных возрастах переезжают в англоязычные страны и с легкостью адаптируются к обучению в зарубежных школах и университетах. Наша программа также учитывает те навыки и знания, которые дети получают в российских школах. Именно поэтому при поступлении на программу Prep Course, мы не только оцениваем уровень английского потенциального студента, но и уровень математики, для того, чтобы предложить наиболее комфортную группу для обучения.

У детей этого возраста учебная программа большинства предметов делится на модули, так что каждые два студенты проходят новую тему, освоение которой напрямую не связано с предыдущей. Кроме того, вступительное тестирование (по математике и по английскому), которое мы проводим для всех новых студентов, позволяет нам убедиться, что знания ребенка соответствуют группе, к которой он планирует присоединиться.