Отзывы

Наталья Белянина

Наталья Белянина

Отзыв о London Gates Camp
Арсений (9 лет)

Мой ребенок остался безумно доволен временем проведенным в лагере, учитывая то, что это был первый наш опыт лагерной жизни вообще! Замечательная идея с полным погружением в язык детей и с тем, что они не пользуются гаджетами во время прибывания в лагере! Две недели в лагере дали моему сыну большой толчок в разговорной речи, мы наконец-то заговорили! (до этого очень стеснялись и всегда молчали) У вас замечательная молодая команда педагогов, очень творческие люди, которые любят свое дело и детей!!!! Арсений однозначно сказал, что в следующем году поедет еще раз и будет кэп лидером!!! А еще на изучение языка его мотивировал отчетный концерт, он очень хотел играть главную роль, но ему, к сожалению, ее не дали, и теперь наша задача накопить багаж знаний за целый год, чтобы летом блеснуть на отчетном концерте!

Шахбазян Сюзанна

Шахбазян Сюзанна

Экономист
Александра (8.5 лет). Полтора года в London Gates.

Несколько лет назад я встретила знакомую, она рассказала о том, что нашлось, наконец, место, куда её сын, который не очень любил учиться, ходит с величайшим удовольствием! На тот момент вопрос, отправлять ли детей на постоянное обучение за границу, стоял в нашей семье остро. Имея опыт обучения ребенка в британской школе, мы понимали, что это очень здорово, но долго жить в разлуке с детьми мы не сможем.

Мы искали в Москве центр, куда детям интересно было бы ходить, изучать английский язык и предметы на английском языке и, в итоге, получить возможность поступить в высшее учебное заведение за границей. London Gates отвечал всем нашим требованиям. Для нас очень важно то, что в Москве можно не только учиться, но и сдавать экзамены А- Levels.

Огромное спасибо Лондон Гейтс!!!

Аллен Ханен

Аллен Ханен

Партнер в юридической фирме
Майкл (8.5 лет). Один год в London Gates. Даниэль (6,5 лет). Один месяц в London Gates.

With committed and caring teachers and a sophisticated and thoughtful administration the London Gates Education Group have created a very special English school alternative in the center of Moscow. The centre brings a depth of psychological understanding and a commitment to high standards to the classroom.

The focus of centre is not only on the education but also the well-being of its students. We are very pleased to be able to send our children there.

Ольга Хантимирова

Ольга Хантимирова

Отзыв о London Gates Camp
Саша Хантимиров (16.5 лет)

Насыщенная и очень интересная программа, с учетом возраста и опыта ребят, прекрасная организация как в лагере, так и в части информирования родителей. Прекрасные инструкторы, увлеченные своим делом и увлекающие ребят. Сын очень доволен, ездит третий год, собирается в следующий раз также поехать.

Велиева Эльвира

Велиева Эльвира

Врач
Глафира (5 лет) и Арина (10 лет). Два года в London Gates.

Это не первая «языковая школа», которую посещали наши дети, но остановились мы именно на London Gates. Почему? Здесь учат английский язык легко, с удовольствием и массой положительных эмоций. Мне кажется, что в London Gates мои дети увидели, что английский язык — это не зубрежка, не свод правил и времен, а просто красивый язык, с помощью которого можно играть, учиться, творить, дружить!

Прибавьте к этому талантливых, молодых, креативных учителей, которые умеют заинтересовать детей и служат им примером!

Дирекция Парка Горького

Дирекция Парка Горького

Проект London Gates City Camp

Дирекция Парка Горького выражает свою искреннюю благодарность центру дополнительного образования London Gates за участие в летнем лектории Парка Горького.

Благодаря вашему энтузиазму, изобретательности и высокому профессионализму в летнем сезоне 2014 года мы совместно провели более 15 мероприятий в кинотеатре «Пионер».

Формат City Camp, где в игровой форме детей обучают английскому языку, очень полюбился посетителям Парка. Надеемся продолжить сотрудничество с вами и в будущем.

Директор Парка Горького О.В. Захарова

Лейла Мухтарова

Лейла Мухтарова

Юрист
Даша (16 лет). Три года в London Gates.

Почти три года назад моя дочь-семиклассница пришла в London Gates и не захотела уходить отсюда. С тех пор большая часть ее жизни проходит в этом чудесном центре, среди замечательных сверстников и блестящих, по-настоящему талантливых, добрых и увлеченных преподавателей, которые не просто готовят к экзаменам, но открывают перед детьми новые горизонты. Благодаря им дочь осознала свои возможности и смогла принять решение о дальнейшем направлении учебы. Команда London Gates – профессионалы высшей пробы, ответственная и честная работа которых обеспечивает безусловный успех центра. London Gates открыла моей дочери дорогу в яркое и многообещающее будущее. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это центр, открывающий все двери перед нашими детьми.

Алла Золотухина

Алла Золотухина

Отзыв о London Gates Camp
Алиса (12.8 лет)

Отношение инструкторов к детям — уважение и принятие. Поддержка и понимание, разнообразие в занятиях, творчество! Хорошая организация обратной связи до аэропорта, в аэропорту, до места назначения, фото в течение пребывания и тд! Хорошее домашнее питание! Прекрасный внимательный доктор!!! Отдельная благодарность Ксении, Mарине от моего ребёнка за поддержку и теплое доброе отношение.

Ольга Хрущёва

Ольга Хрущёва

Родитель
Вика (11 лет). 1,5 года в London Gates.

Поздравляю с наступающим Днем Учителя и хочу поблагодарить Вас! Спасибо большое Вам и Вашим коллегам за занятия — подготовка не прошла даром: когда мы в прошлом декабре переехали в Англию, Вика достаточно спокойно перешла на британскую программу.

В мае Вика сдавала SATs (уровень KS2) и получила по всем тестам grade 5, что даже выше среднего уровня в Англии — так что помощь London Gates подтверждена на 5+. Наш опыт подтверждает, что занятия в London Gates действительно хорошо готовят детей к обучению в британских школах, за что мы всей семьей Вам очень признательны!

Еще раз огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего!

Учиться в London Gates