Отзывы

Ольга Корецкая

Ольга Корецкая

Мы в London Gates чуть больше года. Но очень надеемся, что это только начало.

Моя дочь Майя была приятно удивлена, что в London Gates между детьми и учителями может быть совершенно другой стиль общения, чем в обычной школе. Майю потрясло, что все друг другу улыбаются, учителя совсем не строгие и дают высказывать детям свою точку зрения. London Gates – это глоток свежего воздуха. Майя стала более раскрепощенной и уверенной в себе. Потом к этому добавилось то, что в London Gates, оказывается, еще и интересно!

Поздравляем London Gates с 10-летием! Спасибо вам!

Станислав Скребнев

Станислав Скребнев

Сегодня я осознал, что мы с Леоном второй месяц на онлайн-обучении в нашей школе. И да, я тоже вместе с ним прокачиваю свои базовые навыки английского.

Вот знаете, профессионалы они и в offline, и в online будут профессионалами. Логично и интуитивно понятные презентации, план урока и учебного дня, высокомотивированные и терпеливые преподаватели, готовые вовлечь ребенка в учебный процесс. Чередование активностей, танцев, игры на музыкальных инструментах, рисования, лепки, просмотра видео и логической работы. А какие видео-инструкции для домашних заданий они делают, знали бы вы! Признаюсь честно, что сам, помогая Леону делать домашние задания, получаю от этого огромное удовольствие. Тьюторам отдельная ода! Мечта любого родителя и ребенка. И ссылку пришлют, и информационное письмо, и поговорить, и ответить на любой вопрос.

Наша любимая London Gates во главе с основателем Юлией Десятниковой и большим профессиональным коллективом, спасибо вам за то, что вы делаете!

Анна Андреянцева

Анна Андреянцева

Моя дочка обучается в London Gates 1 год. Выбрала вашу школу именно из-за подхода к учебе. 100% совпадение моего понимания, как родителя, с вашими принципами, прежде всего об аккуратном психологическом воспитании ребенка. Чтобы учеба никогда не разрушала личность, а, наоборот, помогала ее развитию. Понимаю, что слова благодарности прозвучат обычно, но мне столь неожиданно было заочно познакомиться с «глобально» для меня правильным человеком.

В конце декабря я была на родительском дне. И вновь удивление для меня, так как каждый преподаватель оказался прежде всего мыслящим от стороны психотипа ребенка, его эмоций и настроений. Каждый преподаватель, повествуя о ведении своего предмета, сказал что-то необходимое для моего понимания моего же ребенка. Это открытие для меня: ваш подбор персонала. Я аплодирую вам, счастливая, за свою дочку!

P.S. Конечно, самое важное то, что Лере нравится учиться в London Gates. Особенно урок английского. Хотя именно изучение английского она отрицала до того. Этого отрицания никто не заметил уже после первого занятия. Так как все мои пояснения, что это за школа, даже превзошли ее ожидания.

Елена Скляревская

Елена Скляревская

Я очень рада, что познакомилась с вами и с London Gates, здесь, в библиотеке London Gates Даниэль взял свою первую книгу на английском языке «Как приручить дракона», затем он докупил еще 10 книг и прочитал их все:)

Я рада тому, что у Даниэля была отдушина — он бежал в London Gates учиться, общаться, креативить, мыслить, делать все то, что ему не могла дать общеобразовательная школа (считающаяся одной из лучших в Москве). London Gates показал ему, что учиться интересно.

Только благодаря London Gates Даня, поменяв страну, смог влиться в образовательный процесс безболезненно. То, что учиться в американских школах после российского образования легко — это миф.

Я призываю всех родителей инвестировать в своих детей правильно! Ни один репетитор, даже самый лучший и самый дорогой, не может дать ребенку все то, что дает и делает London Gates!

Ольга Хрущева

Ольга Хрущева

Поздравляю с наступающим Днем Учителя и хочу поблагодарить Вас! Спасибо большое Вам и Вашим коллегам за занятия — подготовка не прошла даром: когда мы в прошлом декабре переехали в Англию, Вика достаточно спокойно перешла на британскую программу.

В мае Вика сдавала SATs (уровень KS2) и получила по всем тестам grade 5, что даже выше среднего уровня в Англии — так что помощь London Gates подтверждена на 5+. Наш опыт подтверждает, что занятия в London Gates действительно хорошо готовят детей к обучению в британских школах, за что мы всей семьей Вам очень признательны!

Еще раз огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего!

Алла Золотухина

Алла Золотухина

Отношение инструкторов к детям — уважение и принятие. Поддержка и понимание, разнообразие в занятиях, творчество! Хорошая организация обратной связи до аэропорта, в аэропорту, до места назначения, фото в течение пребывания и тд! Хорошее домашнее питание! Прекрасный внимательный доктор!!! Отдельная благодарность Ксении, Mарине от моего ребенка за поддержку и теплое доброе отношение.

Лейла Мухтарова

Лейла Мухтарова

Почти три года назад моя дочь-семиклассница пришла в London Gates и не захотела уходить отсюда. С тех пор большая часть ее жизни проходит в этом чудесном центре, среди замечательных сверстников и блестящих, по-настоящему талантливых, добрых и увлеченных преподавателей, которые не просто готовят к экзаменам, но открывают перед детьми новые горизонты. Благодаря им дочь осознала свои возможности и смогла принять решение о дальнейшем направлении учебы. Команда London Gates — профессионалы высшей пробы, ответственная и честная работа которых обеспечивает безусловный успех центра. London Gates открыла моей дочери дорогу в яркое и многообещающее будущее. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это центр, открывающий все двери перед нашими детьми.

Дирекция Парка Горького

Дирекция Парка Горького

Дирекция Парка Горького выражает свою искреннюю благодарность центру дополнительного образования London Gates за участие в летнем лектории Парка Горького.

Благодаря вашему энтузиазму, изобретательности и высокому профессионализму в летнем сезоне 2014 года мы совместно провели более 15 мероприятий в кинотеатре «Пионер».

Формат City Camp, где в игровой форме детей обучают английскому языку, очень полюбился посетителям Парка. Надеемся продолжить сотрудничество с вами и в будущем.

Директор Парка Горького О.В. Захарова

Велиева Эльвира

Велиева Эльвира

Это не первая «языковая школа», которую посещали наши дети, но остановились мы именно на London Gates. Почему? Здесь учат английский язык легко, с удовольствием и массой положительных эмоций. Мне кажется, что в London Gates мои дети увидели, что английский язык — это не зубрежка, не свод правил и времен, а просто красивый язык, с помощью которого можно играть, учиться, творить, дружить!

Прибавьте к этому талантливых, молодых, креативных учителей, которые умеют заинтересовать детей и служат им примером!

Ольга Хантимирова

Ольга Хантимирова

Насыщенная и очень интересная программа, с учетом возраста и опыта ребят, прекрасная организация как в лагере, так и в части информирования родителей. Прекрасные инструкторы, увлеченные своим делом и увлекающие ребят. Сын очень доволен, ездит третий год, собирается в следующий раз также поехать.

Аллен Ханен

Аллен Ханен

With committed and caring teachers and a sophisticated and thoughtful administration the London Gates Education Group have created a very special English school alternative in the center of Moscow. The centre brings a depth of psychological understanding and a commitment to high standards to the classroom.

The focus of centre is not only on the education but also the well-being of its students. We are very pleased to be able to send our children there.

Шахбазян Сюзанна

Шахбазян Сюзанна

Несколько лет назад я встретила знакомую, она рассказала о том, что нашлось, наконец, место, куда ее сын, который не очень любил учиться, ходит с величайшим удовольствием! На тот момент вопрос, отправлять ли детей на постоянное обучение за границу, стоял в нашей семье остро. Имея опыт обучения ребенка в британской школе, мы понимали, что это очень здорово, но долго жить в разлуке с детьми мы не сможем.

Мы искали в Москве центр, куда детям интересно было бы ходить, изучать английский язык и предметы на английском языке и, в итоге, получить возможность поступить в высшее учебное заведение за границей. London Gates отвечал всем нашим требованиям. Для нас очень важно то, что в Москве можно не только учиться, но и сдавать экзамены А- Levels.

Огромное спасибо Лондон Гейтс!!!

Наталья Белянина

Наталья Белянина

Мой ребенок остался безумно доволен временем проведенным в лагере, учитывая то, что это был первый наш опыт лагерной жизни вообще! Замечательная идея с полным погружением в язык детей и с тем, что они не пользуются гаджетами во время пребывания в лагере! Две недели в лагере дали моему сыну большой толчок в разговорной речи, мы наконец-то заговорили! (до этого очень стеснялись и всегда молчали) У вас замечательная молодая команда педагогов, очень творческие люди, которые любят свое дело и детей!!!! Арсений однозначно сказал, что в следующем году поедет еще раз и будет кэп лидером!!! А еще на изучение языка его мотивировал отчетный концерт, он очень хотел играть главную роль, но ему, к сожалению, ее не дали, и теперь наша задача накопить багаж знаний за целый год, чтобы летом блеснуть на отчетном концерте!

Учиться в London Gates