Отзывы

Аллен Ханен

Аллен Ханен

Партнер в юридической фирме
Майкл (8.5 лет). Один год в London Gates. Даниэль (6,5 лет). Один месяц в London Gates.

With committed and caring teachers and a sophisticated and thoughtful administration the London Gates Education Group have created a very special English school alternative in the center of Moscow. The centre brings a depth of psychological understanding and a commitment to high standards to the classroom.

The focus of centre is not only on the education but also the well-being of its students. We are very pleased to be able to send our children there.

Дирекция Парка Горького

Дирекция Парка Горького

Проект London Gates City Camp

Дирекция Парка Горького выражает свою искреннюю благодарность центру дополнительного образования London Gates за участие в летнем лектории Парка Горького.

Благодаря вашему энтузиазму, изобретательности и высокому профессионализму в летнем сезоне 2014 года мы совместно провели более 15 мероприятий в кинотеатре «Пионер».

Формат City Camp, где в игровой форме детей обучают английскому языку, очень полюбился посетителям Парка. Надеемся продолжить сотрудничество с вами и в будущем.

Директор Парка Горького О.В. Захарова

Лейла Мухтарова

Лейла Мухтарова

Юрист
Даша (16 лет). Три года в London Gates.

Почти три года назад моя дочь-семиклассница пришла в London Gates и не захотела уходить отсюда. С тех пор большая часть ее жизни проходит в этом чудесном центре, среди замечательных сверстников и блестящих, по-настоящему талантливых, добрых и увлеченных преподавателей, которые не просто готовят к экзаменам, но открывают перед детьми новые горизонты. Благодаря им дочь осознала свои возможности и смогла принять решение о дальнейшем направлении учебы. Команда London Gates – профессионалы высшей пробы, ответственная и честная работа которых обеспечивает безусловный успех центра. London Gates открыла моей дочери дорогу в яркое и многообещающее будущее. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это центр, открывающий все двери перед нашими детьми.

Шахбазян Сюзанна

Шахбазян Сюзанна

Экономист
Александра (8.5 лет). Полтора года в London Gates.

Несколько лет назад я встретила знакомую, она рассказала о том, что нашлось, наконец, место, куда её сын, который не очень любил учиться, ходит с величайшим удовольствием! На тот момент вопрос, отправлять ли детей на постоянное обучение за границу, стоял в нашей семье остро. Имея опыт обучения ребенка в британской школе, мы понимали, что это очень здорово, но долго жить в разлуке с детьми мы не сможем.

Мы искали в Москве центр, куда детям интересно было бы ходить, изучать английский язык и предметы на английском языке и, в итоге, получить возможность поступить в высшее учебное заведение за границей. London Gates отвечал всем нашим требованиям. Для нас очень важно то, что в Москве можно не только учиться, но и сдавать экзамены А- Levels.

Огромное спасибо Лондон Гейтс!!!

Велиева Эльвира

Велиева Эльвира

Врач
Глафира (5 лет) и Арина (10 лет). Два года в London Gates.

Это не первая «языковая школа», которую посещали наши дети, но остановились мы именно на London Gates. Почему? Здесь учат английский язык легко, с удовольствием и массой положительных эмоций. Мне кажется, что в London Gates мои дети увидели, что английский язык — это не зубрежка, не свод правил и времен, а просто красивый язык, с помощью которого можно играть, учиться, творить, дружить!

Прибавьте к этому талантливых, молодых, креативных учителей, которые умеют заинтересовать детей и служат им примером!

Ольга Хрущёва

Ольга Хрущёва

Родитель
Вика (11 лет). 1,5 года в London Gates.

Поздравляю с наступающим Днем Учителя и хочу поблагодарить Вас! Спасибо большое Вам и Вашим коллегам за занятия — подготовка не прошла даром: когда мы в прошлом декабре переехали в Англию, Вика достаточно спокойно перешла на британскую программу.

В мае Вика сдавала SATs (уровень KS2) и получила по всем тестам grade 5, что даже выше среднего уровня в Англии — так что помощь London Gates подтверждена на 5+. Наш опыт подтверждает, что занятия в London Gates действительно хорошо готовят детей к обучению в британских школах, за что мы всей семьей Вам очень признательны!

Еще раз огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего!

Учиться в London Gates