Анна Андреянцева

Моя дочка обучается в London Gates 1 год. Выбрала вашу школу именно из-за подхода к учебе. 100% совпадение моего понимания, как родителя, с вашими принципами, прежде всего об аккуратном психологическом воспитании ребенка. Чтобы учеба никогда не разрушала личность, а, наоборот, помогала ее развитию. Понимаю, что слова благодарности прозвучат обычно, но мне столь неожиданно было заочно познакомиться с «глобально» для меня правильным человеком.

В конце декабря я была на родительском дне. И вновь удивление для меня, так как каждый преподаватель оказался прежде всего мыслящим от стороны психотипа ребенка, его эмоций и настроений. Каждый преподаватель, повествуя о ведении своего предмета, сказал что-то необходимое для моего понимания моего же ребенка. Это открытие для меня: ваш подбор персонала. Я аплодирую вам, счастливая, за свою дочку!

P.S. Конечно, самое важное то, что Лере нравится учиться в London Gates. Особенно урок английского. Хотя именно изучение английского она отрицала до того. Этого отрицания никто не заметил уже после первого занятия. Так как все мои пояснения, что это за школа, даже превзошли ее ожидания.