Елена Скляревская

Я очень рада, что познакомилась с вами и с London Gates, здесь, в библиотеке London Gates Даниэль взял свою первую книгу на английском языке «Как приручить дракона», затем он докупил еще 10 книг и прочитал их все:)

Я рада тому, что у Даниэля была отдушина — он бежал в London Gates учиться, общаться, креативить, мыслить, делать все то, что ему не могла дать общеобразовательная школа (считающаяся одной из лучших в Москве). London Gates показал ему, что учиться интересно.

Только благодаря London Gates Даня, поменяв страну, смог влиться в образовательный процесс безболезненно. То, что учиться в американских школах после российского образования легко — это миф.

Даниэль легко справляется с математикой, т. к. в London Gates он узнал математические термины и понимает, что от него требуется. Он легко читает книги от Шекспира до книг про войну в Афганистане. Для него нет проблем с такими предметами, как Humanity, Science.

Я призываю всех родителей инвестировать в своих детей правильно! Ни один репетитор, даже самый лучший и самый дорогой, не может дать ребенку все то, что дает и делает London Gates!