Федор

Федор

Предмет: Drama
Образование: Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского по классу фортепиано и фагота, Тетральный Институт им. Б. Щукина по специальности "Артист драматического театра и кино".
Интересы: Игра на всех возможных музыкальных инструментах, стихи, футбол.

Про профессию: Я очень долго шел к выбору профессии и подумать не мог, что в какой-то период жизни буду работать в Московском драматическом театре имени К.С. Станиславского или солировать в мюзикле, который ставит ГИТИС. Родители хотели, чтобы я был музыкантом, продолжал семейное дело, и я решил попробовать. Начал с фортепиано, закончил училище уже на духовом отделении, а потом, когда играл на инструменте, понял, что могу делать больше, мне нравилась сцена.

 

Про преподавание: Я часто вижу, как дети боятся, что не получится, не сыграется, забудется текст, вижу, что они стесняются, что боятся не так выглядеть – все эти страхи мешают и в повседневной жизни, их надо истреблять. Очень важно научить детей четко видеть свою цель и идти к ней, хотя иногда это и кажется невозможным. Им придется отстаивать свое место, какое бы будущее они ни выбрали, а для этого нужно быть уверенным в себе, открытым и честным. Эти качества мы стараемся тренировать на наших занятиях.